Linda Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang

Gute Lage mit direktem Strandzugang. Personal an Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sehr sauber und toller Ausblick. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Während unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, daher wäre es wünschenswert evtl. den großen Speisesaal zu unterteilen, da leider das Kindergeschreie beim Essen uns sehr gestört hat. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es war sehr lecker, jeden Tag ein anderes Thema.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Linda Theresa

Liebe Helga und Klaus, Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung in allen Kategorien bedanken. Es freut uns auch sehr, dass wir mit unserem gepflegten Garten, dem hervorragenden und abwechslungsreichen Buffet und unserem freundlichen Service glänzen konnten. Es ist zwar schade, dass wir Sie mit unserer familienfreundlichen Anlage und der Kinderfreundlichkeit nicht zu 100% überzeugen konnten, aber es ist für uns immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere lieben Gäste unsere perfekte Lage am Strand von Playa de Muro loben und uns zeigen, dass sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com