Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon einige Male dort und haben uns auch dieses Mal wieder recht wohlgefühlt. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser sehr klar - super!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und landeten in 2. OG direkt über der Showbühne, auf der jeden Abend Programm bis 23.00 Uhr stattfindet. Wir überlegten umzubuchen, aber andere Hotelgäste monierten den Lärm der Straße und der Lieferanten, so haben wir es sein lassen. Das Frühstück war lecker, das Abendessen OK. Manche Gerichte echt lecker, manche na ja..Geschmackssache eben. Albern fand ich den Zwang abends lange Hosen anzuziehen, mit 3/4 langen Hosen wurde ich abgewiesen und gebeten lange Hosen zu tragen- na gut dann. Das Zimmer war absolut OK, bis auf den letzten Tag, als wir eine Ameisenstraße im Zimmer hatten (wir hatten Apfelreste im Müll) - fanden die Ameisen wohl besonders lecker. Da wir aber abgereist sind war uns das wurscht. Das Personal ist sehr sehr freundlich, sei es an der Rezeption oder im Service - TOP!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, lieber Udo! Herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Zum Abendessen bitten wir die Herren um das Tragen von langen Hosen, weil wir entsprechend unserer 4 Sterne gerne eine gepflegte Atmosphäre im Restaurant wahren möchten. Sport- und Badebekleidung möchten wir auf diese Weise ausschließen. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Ihr freundliches Lob für den Service unseres Personals werden wir gerne weitergeben. Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza