Tolles Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand, sehr kinderfreundlich. Eine Aussenbadeanlage für Kinder wäre noch toll, ansonsten fehlt nichts. Für uns leider NUR in der Nebensaison finanzierbar...
Mittlerweile alle renoviert (Hotel). Wasserkocher mit Tee & Kaffee sollten bei dieser Kategorie Standart sein, war aber nicht vorhanden bzw. gegen Gebühr.
Abwechslungsreiches Essen mit kulinarischen Themenabenden. Buffet wird ständig mit frischer Ware aufgefüllt, top.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars & Shopping in Fussdistanz, beginnend gleich gegenüber dem Hotel. Transferzeit (Fahrzeit) ca. 60 Min., Gesamtzeit abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden.
Kiten, Surfen, Segeln direkt am Strand. Diverse Angebote für Tagesausflüge in der Lobby beim Reisestand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, lieber Max! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Familienurlaub ein voller Erfolg war und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Herzlichen Dank für die Auszeichnung unseres Hotels mit der Topnote. Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Bisher ist es so, dass wir unseren Gästen Geräte, wie zum Beispiel Wasserkocher, von einem externen Dienstleister gegen Leihgebühr zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns an der Palya de Muro begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza