Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder

Waren zum zweiten Mal im Esperanza. Leistung, Service und Qualität sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber, am Pool oder in der Gartenanlage haben wir immer eine Liege bekommen. Sehr gut für schöne Strandspaziergänge. Wir kommen wieder!

• Sehr sauber und schön renoviert. Nicht ganz so groß, aber reicht auf alle Fälle. Leider ist der Safe kostenpflichtig! Das dürfte bei einem 4* Hotel nicht sein.

• Im Restaurant sind die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend, die schmutzigen, leeren Teller werden sehr schnell abgeräumt. Ebenfalls sehr hilfsbereit ist die Restaurantleiterin Frau Esperanza.

• Am Empfang werden alle Wünsche und Fragen sofort erfüllt.

• Schönes Hotel etwas ab vom Trubel, weitläufige Anlage, schöner Strand. In Fußnähe befinden ein paar Bars für den ein oder anderen Cocktail.

Würden nicht benutzt. Zum Glück ist das Esperanza kein Animationshotel. Es werden Aktivitäten angeboten, welche jedoch kaum spürbar sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre tolle Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Weiterempfehlung an andere Sonnenhungrige. Einen Extradank möchten wir Ihnen für den Blick in Ihr Fotoalbum sagen. Dadurch bekommen andere Gäste einen zusätzlichen, authentischen Eindruck von der Playa de Muro. In Spanien ist die optionale Nutzung eines Mietsafes im Hotelzimmer ein zusätzlicher Service, der nicht im Übernachtungs- und Verpflegungspreis inbegriffen ist. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wann machen Sie Ihr Versprechen denn wahr, kommen das Hotel Playa Esperanza wieder besuchen und machen hier wieder Ihre schönen Strandspaziergänge? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza