Lage Super direkt am Strand mit direkten zugang. Poolbereich einfacht TOLL da endlich mal genügend Liegen und Liegeflächen vorhanden waren. Das Reservieren durch Drohung die Handtuchkaution einzubehalten und das einsammeln der Handtüchen wurde dies Unterbunden Toll. Gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Das Essensangebot zum Frühstück und Abends ist sehr groß und lecker, auch die Tehmenabende sind positiv zu erwähnen. Was nicht Geht in einem 4 Sterne Hotel die zwei Abendessenszeiten mit zuweisung innen oder aussen und Tisch. Eine Änderung löste am Eingang bei der Mitarbeiterin immer ein DRAMA aus.Zum Frühstück wuren die Tisch auf der Terasse nicht gedeckt Tassen mussten Kaffeetassen mussten und Kaffe und Milch mussten selbst geholt werden. Unser Doppeluimmer Nr.3137 war in der Grösse grenzwärtig, kein zweiter Nachttisch, zuwenig Stauraum im Schrank, defekte Kleiderbügel die durch Wäschereikleidenbügel (Drahtgeflecht) ausgetauscht wurden. Trotz dieser kleinen Kritiken kann man das Hotel weiterempfehlen da die positiven eindrücke überwiegen und es Kein Hotel gibt wo man nichts findet. Vielleicht trgen diese Kritikpunkte ja dazu bei etwas zuverändern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, lieber Simon! Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung und die Empfehlung an andere Gäste, auch das Hotel Playa Esperanza zu besuchen. Schön, dass es Ihnen in unserem Resort mit seiner großzügigen Gartenanlage und seinen Pools und freien Liegen unter Palmen so gut gefallen hat. Auch unsere Küche heben Sie positiv hervor. Aber natürlich haben wir auch Ihre Kritikpunkte wahrgenommen. Zum Beispiel die zwei Essenszeiten finden Sie nicht so gut. Hier bitten wir einmal zu bedenken, dass sonst ein Großteil der Gäste aus unseren 338 Zimmern gleichzeitig das Restaurant nutzen würde. Wir sind sicher, dass die Entscheidung zu zwei Essenszeiten viel zum entspannten Genießen unserer Gäste beiträgt. Was das Eindecken zum Frühstück auf der Terrasse und fehlende Kleiderbügel betrifft, werden wir mit den entsprechenden Mitarbeitern sprechen. Und kommen Sie dann noch einmal und überzeugen sich, ob sich Ihre Kritikpunkte verbessert haben? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza