Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles jedoch hellhöriges Hotel !

Das Hotel kann man wirklich nur als wunderschön bezeichnen. Direkt am Strand gelegen mit grandiosem Ausblick vom Zimmer. Dazu ALLES noch sehr sauber. Was will man mehr. Schon im Eingangsbereich kann man sehr gut den Stil des Hotels erkennen. Alles sehr großzügig, gepflegt und stilvoll hergerichtet. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und immer adrett gekleidet. Gutes Aushängeschild, was sich überall im Hotel widerspiegelt !!!! Die Katalogbeschreibung hat also nicht geschummelt :-) Das Hotel ist schon etwas älter (merkt man auch bei den Gästen) aber das stört überhaupt nicht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher, Franzosen, Spanier und ...Russen.. Was uns ein wenig gestört hat (aber das wussten wir schon vorher) war, das das Hotel sehr abgelegen ist. Keine Promenade zum abendlichen Spaziergang, aber dennoch ist die Busverbindung dort sehr gut wenn man zum Beispiel nach Port D´Alcudia fahren möchte (6Km entfernt) !!! Das Hotel ist nicht gerade für Familien ausgelegt. Es haben dort viele Paare ohne Kinder (wie wir) Urlaub gemacht. Wir fanden das gut, um einfach Ruhe zu finden. Der Spa/Wellnessbereich hat mir persönlich auch sehr gut gefallen. Preise waren auch ok ! Alles auch sehr sauber ! Von der Architektur hat uns das Hotel auch sehr gut gefallen ! Wir würden es noch einmal buchen ! Alles TOP !!! Da gibt es nichts zu meckern ! Ich kann das Hotel nur empfehlen ! Jedoch sollte man Abführmittel mitnehmen !!!! :-) Und unbedingt sollte man sich die Insel ansehen ! Wir sind über 500Km quer über die Insel mit dem Auto gefahren ! VORSICHT: Nicht den Mietwagen über Europcar mieten ! Abzocke ! 10 Uhr sollten wir den Wagen bekommen. Der Typ kam erstmal mit 20 Minütiger Verspätung OHNE den gebuchten Wagen. Er hat uns nur abgeholt (hat mich nicht darauf aufmerksam gemacht, das die hinteren Sitze nass waren und ich hatte hinterher eine triefende nasse Jeans..) und hat uns zur Europcar Niederlassung gefahren. Dort standen die Urlauber Schlange um die Autos zu bekommen! Wir mussten knapp 2 Stunden anstehen! Ein Witz war das !

• Das Zimmer 3416 war einfach wunderschön eingerichtet, sauber, hell nur leider viel zu hellhörig. Die Verbindungstür zum Nachbarzimmer störte immens. Wir mussten 10 Tage das Schnarchen unseres Nachbarn ertragen ! Das hat Nerven gekostet ! Also dafür gibts Minuspunkte ! Auch konnte man jedes Gespräch des Nachbarn mitverfolgen...Die Organisation der Zimmermädchen war klasse. Immer frische Handtücher, es wurde JEDEN Tag gewischt !!! Dusche und Toilette SAUBER !!!

• Gut
  • Das Frühstück war einfach göttlich ! Die Brötchen waren morgens noch warm und vor allem weich :-) Das Beste Frühstück was ich jemals im Urlaub hatte ! Es gab Aufschnitt (jedoch Geschmackssache wegen dem Fett), Käse, Brötchen, Brot, Baguettes, Marmelade (die sogar superlecker war und auch Geschmack hatte), Haselnusscreme, Rührei, Spiegeleier (Leeeecker), Obst, Müsli und vieles mehr ! Für JEDEN ist dort etwas dabei !!! Das Abendbuffet war nicht mein Fall, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Ich bin es von Ischia (Italien) gewohnt ein 3 Gänge Menü (in einem 4Sterne Hotel) serviert zu bekommen, dort wurde alles frisch gekocht. Im Playa Esperanza hingegen, kamen viele Saucen fettig aus dem Glas (für Spagetti) und im Allgemeinen war vieles abends sehr fettig ! Das war nicht mein Ding. Fleischesser kommen auf ihre Kosten. Ich esse zum Bsp. nur Hähnchen und habe im Urlaub in die Röhre geguckt, es gab LEIDER nur 1x Curryhähnchen (das war lecker) !!! Trotzdem kann man das Essen als gut bezeichnen ! Für Schleckermäulchen war der Nachtisch ein TRAUM !!! Torten, Pudding, Eis, Obst ! TOLL !!!

• Klasse ! Jeder dort war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption sprachen alle deutsch ! Im Playa Esperanza ist der Wohlfühleffekt absolut gegeben ! Der Check-In hat reibungslos funktioniert ! Kein langes Warten !

• Direkt idyllisch an der Playa de Muro gelegen. Ein TRAUM !!! Nach Can Picafort 3Km und nach Port D´Alcudia 6Km ! Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, ist aber alles mit Laufen verbunden. Hotel eigener Supermarkt ! Dort kann man viele Dinge günstiger einkaufen ! Busverbindungen direkt vor der Tür. Von der Straße hörte man im Zimmer aber nichts ! Wir hatten das Zimmer 3416 im 4. Stock mit Meerblick ! Einfach zu empfehlen !

• Gut

Der Pool ist sehr schön, nur leider war er VIEL zu kalt und man konnte nicht darin stehen und mal gemütlich relaxen. Dort kann man wirklich nur seine Bahnen ziehen ! Die Gartenanlage --> SUPER ! Weitläufig, nicht Liege an Liege ! Alles sauber ! Hallenbad super, nur zu kalt ! Spa KLASSE ! Die Poolbar war nicht unser Fall, wir gingen lieber zum Esperanza Park an die Pool Bar. Dort gab es wenigstens Knoblauchbrot und leckere Sandwiches !

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Alexandra