Sehr schöner Strandurlaub. Das Hotelgelände liegt wunderbar direkt hinter dem Badestrand Playa de muro. Vom Gebäude bzw. dem Poolbereich sind es nur wenige Schritte bis zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Riesige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, wobei die Qualität der Speisen sehr hoch ist! Praktisch war auch der im Hotel integrierte Supermarkt! Bushaltestelle nach Alcudia vor dem Haus. Die Rezeption übernahm auch die Vermittlung eines seriösen Mietwagenverleih. Es gab echt nichts zu bemängeln. Ich denke die allgegenwärtigen Liegestuhl-Besetzer werden nie aussterben. Alles in allem ein sehr schöner unkomplizierter BadeUrlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, lieber Florian! „Nichts zu bemängeln“ lesen wir am allerliebsten! Wenn Sie einen schönen Badeurlaub in unserem Hotel verbracht haben, haben wir unser Ziel erreicht und hoffen, dass Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für unser Haus entscheiden. Zum Thema Liegenbesetzer können wir nur immer und immer wieder betonen, dass in unserer wirklich sehr weitläufigen Gartenanlage mit 3 Poolanlagen sehr sehr viel Platz ist, um unser großes Kontingent an frei verfügbaren Liegen dorthin zu stellen, wo immer man möchte. Es gibt keinen Grund, Liegen zu belegen und dies wird von unserem Personal auch nicht toleriert. Abgelegte Gegenstände werden konsequent abgeräumt. Dürfen wir Sie denn bald noch einmal bei uns begrüßen? Das wäre für uns die Krönung einer positiven Bewertung. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park