Top Familienhotel mit sehr schöner und grosszügiger Garten- und Poolanlage, hoher Service-Qualität und an wunderschönem Strand gelegen. Die Familienzimmer sind zwar eher alt aber hell, geräumig und alle mit grossem Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist sehr sauber und das Personal äusserst freundlich und professionell. Einzig das Kinderprogramm und die Abendshows sind deutlich schlechter als z.B. bei Iberostar.
Top Buffets sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Es kann im Hauptrestaurant zwar sehr laut werden, aber es finden sich auch ruhigere Plätze am Rand oder auf der schönen Terrasse mit Meeresblick. Das Mittagessen ist in beiden Restaurants top. Dabei sticht v.a. die ausgewogene Karte ins Auge: Es gibt nicht nur die üblichen ungesunden Standardmenüs sondern auch feine Salate und Menüs mit Meeresfrüchten. Alle Preise, sei es für Essen, Drinks, Wein oder Einkauf im hoteleigenen Supermarkt, sind unglaublich fair.
Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob an der Rezeption, beim Restaurantempfang oder an der Bar das Personal ist sehr gut ausgebildet, die Prozesse sind etabliert. Ausserdem sorgen die Angestellten für eine schon beinahe familiäre Atmosphäre trotz viel Stress und Grossbetrieb. Die Zimmer werden täglich meist sehr gut gereinigt. In jedem Bereich gab es einen Topshot, welcher das jeweilige Team voll und ganz im Griff hatte. Das Highlight war Alex an der Rezeption - die Effizienz in Person.
45min vom Flughafen. Direkt am Strand. 20min mit dem Bus nach Alcudia Centro Historico. Bootsauflüge direkt vom Strand aus möglich. Autovermietung, weitere Restaurants, Bankomaten, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Lage trotz Hauptstrasse vor dem Haus sehr ruhig, Hotelzimmer für örtliche Verhältnisse wohl gut isoliert.
Es gibt einen sehr schönen Spielplatz, welcher v.a. zwischen dem Abendessen und der Show rege benutzt wird. Ausserdem kann man dort Tennis und Fussball spielen, es gibt einen Tischtennistisch, Beach-Felder am Strand und gleich neben dem Hotel einen Padel-Platz. Ausserdem hat es am Strand gleich vor dem Hotel eine Surfschule wo man auch SUB's mieten lassen. Der Fitnessbereich ist eher etwas klein gehalten, aber meistens hatte es hinreichend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub im Resort verbracht haben. Wir haben Ihren Hinweis in Bezug auf das Animationsprogramm notiert und werden weiter daran arbeiten. Aufgrund des Covid konnten wir leider unsere Pläne der Renovierung der Appartements noch nicht umsetzten. Wir haben jedoch auch verschiedene Suite Typen, welche für Familien gut geeignet sind.