Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand - super Essen, freundliche Mitarbeiter, renovierte Zimmer ! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen !
Das Zimmer war ausreichend groß, renoviert und mit Balkon. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Die Duschtür ( Schiebetür ) im Bad könnte eine Renovierung vertragen.
Wenn es sie geben würde ....dann würde unsere gesamte Reisegruppe sicher SIEBEN Sonnen vergeben !!!! .....das Frühstück mit den leckeren, frischen Eierspeisen und hundert anderen Köstlichkeiten - die super leckeren " Kleinigkeiten " an den Beachbars und das wunderbare Abendessen - einfach ein Traum !! Richtig heiß vorgewärmte Teller, Weine aus Spanien, Themenbuffets und, und und----einfach buchen, hinfahren und selbst genießen :-)) Wer hier meckert sollte zuhause bleiben !
TOP !!! Angefangen von dem stets gut gelaunten Zimmermädchen über die netten Servicekräfte sowohl in den Restaurants als auch in den Beachbars, den netten Damen und Herren an der Rezeption und den stets freundlichen Bademeistern...was soll ich da meckern ?! Es gab nichts zu beanstanden !! Wer da was zu kritisieren hat sollte vielleicht erstmal sein eigenes Auftreten hinterfragen.......
Direkt am langen, wunderbaren Sandstrand ; kleine Läden und Restaurants sind nur ein paar Schritte entfernt und die Bushaltestelle vor der Tür - was will man mehr ?! Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde; die Ausflugsziele im Norden sind per Linienbus gut zu erreichen. Mietwagenstationen sind ebenfalls in der Nähe des Hotels. Die Lage ist ansonsten ruhig - keine Partymeile !
Strand, Liegewiese und Pool, das hat uns ausgereicht als Freizeitangebot ( daher können wir zum allgemeinen Angebot nichts sagen ) - keine aufdringliche, stets präsente Animation - sehr angenehm !!! Das Abendprogramm hat uns gut gefallen !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, liebe Heike! Vielen Dank für Ihren freundlichen Bericht! Wir freuen uns sehr über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr großes Lob für unsere Küche und den Service unseres Teams. Die Zufriedenheit und Wertschätzung unserer Gäste ist unsere größte Auszeichnung. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wenn wir Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht und hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza