Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel an der Playa de Muro

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zum 6. mal in Playa Esperanz Suites, einfach toll. Die Suites oder auch Junior Suites sind sehr schoen, behinderten gerecht mit begehbarer Dusche was uns shr wichtig ist da meine Frau leicht gehbehindert ist, modern eingerichtet, sehr grosszuegig und meistens mit herrlichem Meerblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch Delikatessen wie "Gamba's, Muscheln, alle Sorten von Fisch und Fleich sind immer im Buffet. Ein besonderes Lob muessen wir der Ober-Kellnerin Frau Esperanza P. machen, mit der wir schon ein freundschaftliches Verhaeltnis haben und immer versucht jeden Wunsch eines bedstimmten Tisches und Essenszeit moeglich zu machen, einfach Klasse. Wir freuen uns schon wieder auf unseren naechsten Urlaub im September 2015 in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, lieber Harald! Eine so ausgezeichnete Bewertung von einem Stammgast wie Ihnen ehrt uns sehr! Schließlich reisen unsere Stammgäste schon mit hohen Erwartungen an und sind unsere härtesten Kritiker! Umso mehr freut es uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie bereits Ihren nächsten Urlaub noch in diesem Jahr geplant haben. Wir alle, und natürlich auch Esperanza im Restaurant, freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites