Dina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Strand!

Für perfekte Erholung bestens geeignet! Für und schon das fünfte mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Sehr schöne Umgebung, perfekter Strand!

• Wir hatten neu renoviertes Zimmer, top! Groß, hell und ohne Badewanne, endlich :-) mit toller Dusche!

• Frisch, lecker und für jeden Geschmack was dabei. Frühstück einfach fantastisch!

• Kellner super nett, besonders Stammpersonal! An einem Tag hat die Klima nicht funktioniert - in 5 Min. war der Techniker da und sofort repariert. Jede Frage an der Rezeption beantwortet, freundlich und kompetent!

• Alles in der Nähe, für jeden was dabei. Aber wer im Hotel bleiben will, hat auch alles da!

Alles was man wünscht, ist da.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dina

Sehr geehrter Gast, liebe Dina! Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit mit der Bestnote honorieren und das Hotel Playa Esperanza auch anderen Holidaycheck-Lesern weiterempfehlen. Gäste wie Sie machen das Hotel Playa Esperanza erst zu dem Hotel, das es ist. Nicht ohne Stolz möchten wir sagen: „Sie gehören zu unserer Familie!“ Denn Ihre langjährige Treue ist das schönste Kompliment für das, was wir gerne tun: Sie verwöhnen! Darum lassen Sie bitte nicht allzu viel Zeit vergehen, bis wir uns an der Playa de Muro wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza