Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage direkt am schönen Sandstrand. Wir waren schon einige Male hier und werden auch sicher wiederkommen! Hotelpersonal sehr freundlich, zuvorkommend, Gartenanlage top gepflegt, sowie der restliche Bereich! Ein Ort, wo man sich absolut wohl fühlen kann. Essen sehr gut und wirklich ausreichend Auswahlmöglichkeiten inkl. eigenem Kinderbuffett!
Zimmer sauber und funktionell eingerichtet. Im Apartment ist die Schlafmöglichkeit für eine dritte Person nur auf dem Sofa möglich. Da dieses sehr weich und durchgesessen ist, liegt man in einer weichen Grube, was für den Rücken nicht angenehm ist! Einziger Abzug von den Punkten, wegen der schlechten Liegequalität am Sofa
Sehr nettes Personal. Obwohl hier scheinbar wirklich lange Arbeitstage für das Personal zu bewältigen ist, Frühstück sservice im Anschluss sind die Leute an den diversen Snackbars in der Gartenanlage verteilt um am Abend wieder freundlich zum Abendessen zur Verfügung zu stehen. Selbst am Abend sieht man noch Personal an der Bar in der Lobby arbeiten. Trotzdem immer freundlich und zuvorkommend, wirklich TOP An der Rezeption arbeitet Alex, jung, freundlich, engagiert und sehr gut organisiert, TOP Mitarbeiter!!!!!
Top Lage, schöner Strand und glasklares Wasser. Busstation direkt vor dem Haus, Alcudia in einigen Minuten erreichbar, ebenso Can Picafort. Auch eine Busverbindung nach Palma ist gegeben, dauert allerdings gut 1,5 Stunden, dafür sieht man viel von der Umgebung
Sportmöglichkeiten am Strand Beachvolleyball, am Gelände Bogenschiessen, Poolgymnastik uvm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, liebe Silvia! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel Playa Esperanza nicht für sich behalten. So haben auch andere Gäste die Gelegenheit, sich ein Bild von unserem tollen Esperanza Resort zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht! Ihr Extralob an Alex reichen wir sehr gerne weiter. Wenn Ihnen und Ihrer Familie wieder nach relaxen zu Mute sein sollte, dann wissen Sie ja wo Sie uns finden können. Und dann melden Sie sich bitte direkt an der Rezeption, wenn Sie mit dem Schlafsofa nicht zufrieden sein sollten. Wir geben Ihnen gerne ein Zustellbett als Alternative, denn unser wichtigstes Anliegen ist es, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen und dazu gehört selbstverständlich auch eine angenehme Nachtruhe für jedes Familienmitglied. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza