Brigitte und Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und super Anlage, toller großer Strand

Gut

Tolles Hotel, Lage, Zimmer, Service, Gastronomie, Angebote sehr gut. Mitarbeiter hilfsbereit und freundliche, Zimmer renoviert, Bad neu, gepflegte Anlage mit ausreichend neuen Liegen, toller großer fast hoteigener Strand, vielfältiges gutes Büffet-Angebot. Waren das vierte Mal im Hotel und fahren auch wieder hin.

• Alles was man braucht ist in dem Zimmer gut vorhanden. Neue Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, neues Bad.

• Speisenangebot sehr gut, Speisesaal manchmal ein wenig eng!

• Mitarbeitr sehr hilfsbereit und freundlich!

• Lage sehr gut für Ruhe, Erholung, Strand und Wasser. Örtliches Umfeld außerhalb der Anlage leider sparsam!

Angebot vielfältig, wer Ruhe sucht und ein bisschen Unterhaltung genau das richtige!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Brigitte und Hermann

Sehr geehrte Gäste, liebe Brigitte, lieber Herrmann! Gäste wie Sie sind die Krönung unserer Arbeit. Vielen, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Mallorca-Urlauber. Und einen besonderen Dank möchten wir Ihnen für Ihre Treue aussprechen. Wir können es kaum erwarten, Sie auch zum fünften Mal wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza