Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Top Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und weitläufig, sehr schön ruhig gelegen und das Personal super freundlich. Es waren ausreichend Liegen in der schönen Anlage vorhanden. Ein direkter Zugang zum Sandstrand lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Das Essen bietet für jeden Geschmack eine abwechslungsreiche Auswahl, sowohl morgens als auch abends.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Hotel so angenehm fanden. Wir schätzen auch Ihre gute Meinung über das Personal, das alles tut, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auch, dass Sie die ruhige Umgebung und die Möglichkeit, sich auf den Sonnenliegen zu entspannen, sowie den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Abschließend möchten wir uns beim Küchenchef bedanken, der sich sehr darüber freut, dass das Buffet so vielfältig war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com