Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel !!!

Schlecht

Wir waren das 1. Mal in diesen Hotel und waren trotz des etwas hohen Preises positiv überascht.Für Familien mit etwas Anspruch genau das richtige.ca. 90% der Urlauber sind Deutsche, die Anlage selber ist von der Optik her ansprechend,was ich vom Playa Esperanza nicht sagen kann.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet mit seinen großen Rasenflächen für jeden Gast einen gemütlichen Platz. Drei Pools wo für uns nur der Familienpool in Frage kam, sind alle sehr sauber.Poolhandtücher sind auch im Preis enthalten was ich persönlich sehr sinnvoll finde.Duschen am Pool sind an jeder Ecke, um nach einen Strandbesuch den Sand loszuwerden. Fahre bestimmt noch dort hin!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt, auch der Service ist ok. Aber Aber die Klimaanlage- sie brummt und dröhnt vom Dach her.Nach der 2. Nacht hat man sich daran gewöhnt.Bloß den Kühlschrank nicht anstellen der übertrifft die Klimaanlage um Längen.Doch bei Allincl. braucht man ihn ja nicht.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Ich hatte nie das Gefühl ein Bittsteller zu sein wenn ich die Kellner um etwas gebeten habe.(das hatte wir schon mal anders) Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag.

• Die Animation bekommt von mir volle Punktzahl da es kommplett nach meinen Geschmack war(Kinder+Erwachsene+Familie) Die Scubiguide sind einfach spitze!!!

• Die Lage von dieser Anlage ist hervoragend, vom Pool zum Strand 1 Minute, das gibt sehr selten.Eine Stunde Transferzeit vom Flughafen ist ok,man muß ja bedenken das dadurch der Fluglärm kein Thema ist. Strand und Wasser sehr sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden.

wie schon erwähnt ist für alles gesorgt, sogar ein Kindergarten mit Betreuung bis 23.00 Uhr

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Dirk