Sehr schönes, grosses Hotel in ausgezeichneter Lage mit Bushaltestelle vor der Türe. Toller Strand (mit Liegen gegen Gebühr) und zahlreiche Pools. Essen und Zimmerservice hervorragend.
Doppelzimmer für zwei Personen ausreichend wenn Koffer auf Mobiliar oder Boden abgelegt werden. Eine größere Anzahl an Kleiderbügeln bzw Kleiderhaken im Bad wären hilfreich, da die einzigen Haken sich in der Dusche befinden. Zimmerreinigung sowie des Balkons ausgesprochen gut. Bettdecke in Form eines Lakens , kann aber bei kühleren Temperaturen durch ein Inlet ergänzt werden.
Jeden Tag grosses vielseitiges Buffet mit regionalen Spezialitäten. Sehr ansprechende und qualitative Auswahl.Leider keine Heissgetränke zum Dessert möglich. Getränke an sich gegen Aufpreis. Familienhotel- daher sollte man sich darauf einstellen dass es Abends oft sehr voll und auch laut sein kann- gesplittete Essenszeiten wären ggf hilfreich oder evtl.Zu späterer Uhrzeit beispielsweise "adults only" Ein besonderes Highlight war das kleine Buffet am Ankunftstag für Gäste mit einer Spätanreise.
Gäste tragen ein Chiparmband mit welchem sämtliche Zahlungen z.b. in der Poolbaar oder Supermarkt getätigt werden können. Sehr praktisch-kann aber während des Aufenthalts nicht abgelegt werden. Das Personal an der Rezeption und des Housekeepings waren sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anka, Es ist schön zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und dass Sie unser Hotel, die Zimmer, die Einrichtungen, das Essen und den Service optimal genutzt haben und dass Ihnen alles gefallen hat. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben, die uns natürlich in der Zukunft helfen wird. Das Lesen Ihrer Komplimente macht uns sehr stolz und glücklich und zeigt uns, dass wir stolz auf unsere Arbeit sein können, da wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass Sie unser schönes Restaurant, die tolle Atmosphäre und das leckere Essen in Ihrer Bewertung erwähnen, lässt unsere Herzen höher schlagen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com