Schöne, gepflegte Anlage für Badeferien an top Standort - Leider ist das Personal teilweise nicht 4 Sterne würdig und es gibt Ameisen in den Apartments wenn man nicht äusserst vorsichtig ist.
Apartment (Erdgeschoss) ist gut eingerichtet wenn auch langsam renovierungsbedürftig. Das Problem sind die Ameisen. Lässt man aus versehen ein Limoglass ohne auszuspülen hat man am Morgen hunderte Ameisen im Zimmer.
Das Essen ist ausgezeichnet! Riesen Auswahl an hochwertigen Gerichten. Tolle Extras wie Schokoladenbrunnen etc.. Wirklich top! Atmosphäre ist etwas Massenabfertigung aber es fühlt sich nie überfüllt an.
Leider sehr gemischt. Es gibt sehr freundliches und hilfsbereites Personal aber leider auch das krasse Gegenteil.
Sehr flach abfallender Sandstrand. Man läuft gute 100m bis das Wasser hüfthoch ist. Rundherum ist nur mässig was los in Sachen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alcudia ist per Bus gut erreichbar. Bushaltestelle vor dem Hotel. Transfer von/zum Flughafen ca 1h
Ok - Nicht übermässig viel aber die Mücken fressen einen eh auf…
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Unsere Appartements sollten bereits renoviert sein, jedoch mussten wir unsere Pläne aufgrund des COVIDs stoppen. Wir hoffen Sie bald wieder angehen zu können. Da die Gebäude der Resorts in einem ca 60.000 großen Garten gelegen sind kann es sein, dass wenn Lebensmittel offen Liegen oder Süßigkeiten, das Ameisen in das Zimmer kommen. Sobald jedoch die Lebensmittel entfernt werden ist dies kein Problem mehr. Ihre leichte Kritik an der Servicequalität haben wir aber ebenso zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort