Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub

Wir haben 2 Wochen inkl. Halbpension mit Meerblick gebucht. Die ganze Anlage und das Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit kann man nicht übertreffen, sei es von innen oder aussen! Gästestruktur: mehrheitlich Deutsche und auch Schweizer. Altersdurchschnitt: ca. 40 - 75. Ab dieser Altersgrenze geht es sehr gesittet zu, was nur von Vorteil ist.

• Das Zimmer hat alles was man braucht und der Balkon war auch genug gross. Tolle, direkte Meersicht.

• Wir haben uns rundum wohgefühlt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Sei es die Sauberkeit, die Qualität und die Hygiene im Restaurant oder an der Poolbar. Wir haben immer am Mittag an der Poolbar gegessen, wenn wir da waren, sehr freundliches Personal und super Essen. Dort ist der Sangria ganz fein. Wir haben immer Trinkgeld gegeben, weil die Leistung toll ist.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerreinigung perfekt.

• Direkte Strandlage und ein paar Schritte zum Einkaufsladen, besser geht's nicht. Gute Unterhaltungsmusik im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Bruno