Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles allem war es ein perfekter Urlaub. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2017 wieder gebucht haben. das allein spricht wohl für sich.
Sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Über den Service und die Freundlichkeit des Personals kann ich nur das beste sagen.
Fahrzeit zum Hotel ca. 1Std. Wir hatten einen Mietwagen. Andere Gäste haben sich auch über die öffentlichen Verkehrsmittel positiv geäußert.
Animation war gut aber nicht aufdringlich. Da jedes der drei Häuser die zu dem Hotelkomplex gehören einen eigenen Pool und Poolbar hatte war es perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, liebe Rosi, lieber Peter! Schön, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Hotel Playa Esperanza verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns 2017 wieder besuchen werden! Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne an unser gesamtes Team im Service, im Restaurant und in der Animation weiterleiten. Bezüglich des Unterhaltungsprogramms möchten wir bestätigen, dass unser Konzept darauf beruht, ein Angebot für unternehmungslustige Gäste und Kinder bereit zu halten, aber dennoch auf das Erholungs- und Ruhebedürfnis vieler Gäste zu achten. In unserer großen Gartenanlage mit den drei Poolbereichen unserer Hotels findet das Sport- und Unterhaltungsprogramm punktuell statt, sodass in den anderen Bereichen ruhesuchende Gäste Entspannung finden. Bis auf bald an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza