Martina Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, eher ruhige Lage.

Gut

Schöne Lage, ruhiger und traumhafter Strand. Im Restaurant gibt es sogar Gluten- und laktosefreie Lebensmittel. Bei dem Abendessen wird man für eine feste Zeit und einen Tisch eingeteilt, kann dies aber ändern. Leider ist das Hotel wahnsinnig hellhörig.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Die Betten sind zusammen geschoben. Im Bad ist leider nur eine Schiebetür.

• Manches war nicht so gut, dafür haben andere Sachen sehr lecker geschmeckt. Es gab auch Gluten- und Laktosefrei. Feste Zeit und Tisch beim Abendessen, konnte man aber ändern.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca. 1-1,5 h. Kleine Geschäfte sind in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martina Isabelle

Sehr geehrter Gast, liebe Martina Isabelle! Wir werden einfach niemals müde, solch schöne Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Vielen Dank dafür – auch im Namen aller Gäste, die aufgrund Ihrer Bewertung zu uns kommen werden. Ihre wunderschönen Urlaubsfotos haben sicher einen gewichtigen Anteil daran. Es ist natürlich nicht ganz leicht, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Dies gilt für die Zimmergestaltung genauso wie für das Speisenangebot. Wir möchten hinzufügen, dass sich das Angebot unseres Restaurants durch frische, nach Möglichkeit regionale, hochqualitative Zutaten auszeichnet. Selbstverständlich wird aufgrund der Bettenanzahl des Hauses in großen Mengen gekocht, dennoch steht die Qualität unserer Speisen immer an erster Stelle. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei einem nächsten Besuch restlos zufrieden zu stellen. Das ist unser Anspruch. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza