Das Hotel ist ein Traum! Wir waren eine Woche auf Mallorca und hatten leider ziemliches Pech mit dem Wetter. Nichtsdestotrotz war es ein mehr als gelungener Urlaub, da das Hotel mit dem traumhaften Strand, der tollen Hotelanlage und dem ausgezeichneten Essen, bei dem für jeden etwas dabei war, mehr als überzeugen konnte! Zudem war das Hotelpersonal äußerst freundlich. Ich würde jederzeit wieder Urlaub im Hotel Playa Esperanza machen.
Komplett neu sanierte Zimmer, die hell und sehr modern eingerichtet sind.
Das Essen war mein persönliches Highlight. Eine große Auswahl, die allerdings nicht zu groß ist. Es ist für jeden etwas dabei und alles schmeckt sehr gut. Das Essen im Hotel ist zum Vergleich zu anderen Hotels eines der Besten, das ich bis jetzt gegessen habe.
Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der ein absoluter Traum ist! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging relativ schnell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, liebe Katharina! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Gäste, die Wert auf gutes Essen legen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem schönen Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Gäste dies honorieren. Da Petrus es mit Ihnen bei Ihrem Aufenthalt ja leider nicht so gut gemeint hat, hoffen wir sehr, dass Sie noch einmal zu uns ins Hotel Playa Esperanza kommen, um die Playa de Muro auch bei sonnigem Wetter zu genießen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza