Das Hotel Playa Esperanza ist ein traumhaft gelegenes Hotel mit stets freundlichem Personal, gut geeignet als Familienhotel.
Das Premiumzimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, Minibar und Balkon mit Blick zum Garten und gleichzeitig zum Meer. Im Bad war eine Badewanne mit Duschbad, ein Fön und ein Vergrößerungsspiegel. Shampoo und Duschgel wurde regelmäßig nachgefüllt. Handtuchwechsel war täglich.
Die Auswahl der Speisen ist hervorragend umd außerordentlich vielfältig. Auch die Zubereitung lässt nichts zu wünschen übrig.
Das Personal jeden Bereichs ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere im Speisesaal und in der Bar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Transferbus, der auch noch andere Hotels bedient, anderthalb Stunden. Da die Ausflugsziele auf der ganzen Insel verstreut sind, mietet man sich dafür ein Auto oder bucht eine vom Hotel angebotene Tour. Der zum Hotel gehörende weitläufige und bestens gepflegte Garten mit unzähligen Liegen und Palmen geht dünenartig in den Sandstrand über, so dass sich das Hotel für Familien mit Kindern bestens eignet.
Es gibt eine Kinder- sowie Erwachsenenanimation und täglich wechselnde Shows bzw. Künstlerdarbietungen. Auch für Wellness und Fitness ist gesorgt. Des weiteren steht eine Bibliothek zur Verfügung. Auch die Bar lädt mit freundlichen Kellnern zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, liebe Gudrun! Für Ihre Auszeichnung mit dem Prädikat „Traumhotel“ möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Playa Esperanza genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder an der schönen Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza