Es ist ein wundervolles Strandhotel mit renovierten Zimmern und tollem Buffet. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe befinden sich viele Geschäfte und Restaurants.
Die Zimmer waren renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist modern ausgestattet. Das Zimmer verfügt über eine Minibar und einen kostenpflichtigen Safe, pro Tag 2€.
Wir haben HP gebucht. Sowohl das Frühstück sowie das Abendessen haben uns schwer begeistert.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Direkte Strandlage platja de muro. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor fem Hotel. Hafen und Altstadt sind wenige Kilometer entfernt.
Das Animationsprogramm war abwechlungsreich und hat viel Spaß gemacht. Beispielsweise die Wassergymnastik bzw. das morgendliche Bogenschiessen wurde durch Animateure geleitet und hat den Gästen viel Spaß gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, liebe Iri Galaxy! So viele Sechsen auf einem Haufen machen uns fast ein bisschen verlegen. Vielen, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und den Reisetipp an andere Mallorca-Besucher. Im Urlaub darf man sich doch ruhig mal etwas Schlemmerei gönnen! Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen konnten und Sie das Angebot unseres Restaurants genossen haben. Und da Sie auch von unserem Sportangebot Gebrauch gemacht haben, ist die kleine Sünde doch auch schnell wieder verziehen. Dürfen wir uns denn Hoffnungen machen, Sie auch in einem Ihrer nächsten Urlaube im Hotel Playa Esperanza begrüßen zu dürfen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza