Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Sauber und gepflegt. Probleme werden,wennes welche gibt, schnell gelöst.
Nach 1,5 Wicgen wiederholt sich das Angebot am Buffet. Essen ist ansprechend angerichtet und eine gute Auswahl vorhanden. Täglich gibt es Fleisch,Fisch ,Gemüse, Obst und Leckereien.
Äußerst freundlich und immer bemüht den Gadt zufrieden zu stellen.
Vom Flughafen ist es 1 Stunde entfernt. Tolle Ausflugsziele wie Katamaranfahrt ,Schnorchelausflug... sind auch unter Corona möglich.
Tolle Hoteleigene Kinderanimation. Abendprogramm unter Corona anders als in den Jahren zuvor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrter Gast, Liebe Mel! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Aktuell bieten wir unseren Gäste drei mal die Woche ein Show am Abend. Die Minidisco für unsere kleinsten gibt es natürlich täglich. Unser Team ist stetig bemüt unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereite. Schön, dass Sie dies so empfunden haben. Es würde uns freuen Sie bald einmal wieder bergüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort