Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhotel und Traumurlaub

Gut

Hotel in Topp Zustand ;) Ich und meine Freundin hatten ein Zimmer zum Meer, die Zimmer sind einwandfrei, ausreichend Platz mit einem sehr schönen Badezimmer. Die Anlage war immer Topp gepflegt, ebenso die Pools. Liegeflächen waren immer ausreichend vorhanden. Die Bufetts bei Frühstück und Abendbrot waren immer sehr abwechslungsreich und immer reich gedeckt. Wir beide waren zwar die jüngsten Gäste im Hotel ;), jedoch würd ich sofort wieder einchecken. Wer richtig URLAUB machen will ist im Playa Esperanza Hotel gut aufgehoben. Empfang, Service und Reinigungspersonal waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. TOPP Hinfliegen und bleiben... ;)

• Ich und meine Freundin hatten ein Zimmer zum Meer, die Zimmer sind einwandfrei, ausreichend Platz mit einem sehr schönen Badezimmer. Natürlich täglich gereinigt und neu ausgestattet ;)

• Wie in jedem Touristengebiet gibt es ausreichend abwechslungsreiche gastronomische Topp Restaurant und Bars. Besonders empfehlenswert El Pescador in Alcudia Port mit einem richtig gutem Serviceteam ;)

• Empfang, Service und Reinigungspersonal waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage zum Meer, besser geht es nich ;)! Ich und meine Freundin sind fast täglich mit dem Bus nach Alcudia Port gefahren, ist aufjedenfall immer ein guter Ausklang vom Tag, Cocktails schlürfen und shoppen gehn ;-). Sind zwar eher Strandnomaden, aber haben natürlich auch mal einen Ausflug gemacht. Sehr empfehlenswert Robinson Katamaran, mit etwa 30 Personen geht es auf einem Katamaran durch die Küste rund um Alcudia, mit schnorcheln in wunderschönen Buchten, Essen auf dem Katamaran und einer lustigen Crew. Sehr geil

Pools in Topp Zusand, Wasserqualität und Sauberkeit einwandfrei! Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen und Umkleidekabine alles vorhanden, gibt es nichts zu jammern! Internetzugänge, Animation, usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Philipp