Es ist für uns das erste Mal, dass wir ein Hotel ein zweites Mal gebucht haben, da es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hat. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen garantiert ein drittes Mal. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Im Palmengarten stehen ausreichend Liegen mit viel Platz und Abstand zur Verfügung. Die Suiten sind frisch renoviert und bieten meist seitlichen Meerblick. Vermisst haben wir lediglich die tollen balinesischen Betten und Liegeinseln, die es vor Corona noch gab. Ich hoffe sehr, dass sie bei unserem dritten Besuch wieder reaktiviert werden.
Superbequeme Matratzen, geräumiger Wohnbereich, 2 Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bad mit geräumiger Regendusche
Das Büfett bot reichlich Auswahl und dank der zwei Essenszeiten war nur vereinzelt Stau angesagt.
Nachdem unsere zuerst zugewiesene Suite nur einen minimalen Blick auf das Meer bot, wurden wir an der Rezeption vorstellig und konnten problemlos in die Suite nebenan umziehen. Die Lederkissenbezüge wurden auf unseren Wunsch hin getauscht. Auch die zugewiesene Essenszeit konnten wir dauerhaft tauschen. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 1 Stunde, direkt am Sandstrand. In die Altstadt von Alcudia besteht sehr gute Busanbindung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Anne Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben, dass Sie auch ein drittes Mal das Playa Esperanza Resort wählen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald am wunderschönen Strand von Playa de Muro. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort