Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hier kann man sich bestens entspannen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Moderne Einrichtung und absolut ausreichend in der Größe und Ausstattung. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht. Das Beste: Vom Bett aus konnte man durch die Balkontüre aufs Meer sehen!
Das Essen war einsame spitze - wer hier nichts findet ist selber Schuld! Täglich frische und vielfältige Speisen beim Frühstück und Abendessen. Das Abendessen fand in zwei Schichten statt. Die erste ging von 18 Uhr bis 19:30 Uhr und die zweite von 20 Uhr bis 21:30 Uhr. Allerdings wurden die Zeiten ab unserem dritten Urlaubstag um je eine halbe Stunde nach hinten verschoben. Man bekommt am ersten Abend einen festen Tisch zugewiesen, welchen man für die ganze Dauer seines Aufenthalts jeweils zum Abendessen nutzt. Wir bekamen einen sehr schönen Tisch mit Meerblick :) Es gab eine riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und die Show-Cooking-Köche waren auch immer sehr freundlich. Beim Frühstück ist freie Platzwahl. Am Anreisetag ist das Frühstück nicht mitinbegriffen. Man kann es aber für 14 EUR p. P. dazubuchen, welches wir gemacht haben, da wir morgens angereist sind.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns immer weitergeholfen, um uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Das Hotel bietet als Service an, Strandtücher gegen Kaution zu erhalten. Der Safe ist gebührenpflichtig (2 EUR je Tag). Die Kurtaxe betrug bei uns für eine Woche für zwei Personen gesamt 23,10 EUR.
Schöne Lage am Playa de Muro. Der Strand ist direkt vor der Tür - näher geht es nicht! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns 50 Minuten. Es gibt vorm Hotel eine Einkaufsstraße mit etlichen Restaurants, Supermärkten und kleinen Geschäften. Tipp: Wer z. B. Getränke oder Snacks kaufen möchte: Der Supermarkt im Hotel ist günstiger als z. B. der Supermarkt direkt gegenüber vom Hoteleingang. Man bekommt im hoteleigenen Supermarkt so ziemlich alles was man sich vorstellen kann zu angemessenen Preisen. Im Hotel-Garten gibt es unzählige bequeme Liegen, welche leider schon frühmorgens (oder sogar nachts?!!) von den jährlich wiederkehrenden Liegenreservieren belagert werden. Viele dieser Reservierer tauchen oft erst zur Mittagszeit auf. Das nervt leider sehr - kommt aber erfahrungsgemäß egal in welchem Urlaubsland immer wieder vor.
Wir haben über unseren Reiseveranstalter direkt im Hotel bei unserer Reiseleitung zwei Ausflüge gebucht. Zum einen Palma & Valdemossa (Ganztagesausflug für 51 EUR p. P.) und zum anderen Formentor & Pto. Pollenca (Halbtagesausflug für 30 EUR p. P.). Beide waren ihr Geld wert und sehr schön! Das Highlight war die Aussichtsplattform in Formentor. Unbedingt ansehen. Die Fitnesskurse konnte man in der Lobby an der Info-Wand ablesen. Wer mitmachen wollte, ging einfach zur angegebenen Zeit hin. Animation war unaufdringlich. Abends gab es immer eine Kinder-Minidisco und wechselnde Abendshows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, liebe Kristina! Ihren detaillierten Urlaubsbericht haben wir mit Freude gelesen und es macht uns sehr stolz, dass wir Ihre Erwartungen noch übertreffen konnten und Sie unser Playa Esperanza uneingeschränkt anderen Gästen weiterempfehlen. Zu Ihrem einzigen kleinen Kritikpunkt, dem frühmorgendlichen Liegenreservieren möchten wir hinzufügen, dass das frühmorgendliche Liegenreservieren eigentlich überhaupt nicht notwendig ist, zumal immer ein Kontingent an gestapelten Liegen zur Verfügung steht, die Sie hinstellen können, wo immer Sie mögen. So finden alle Gäste mehr als ausreichend Sonnenliegen in unserer gesamten Gartenanlage und damit garantiert ein Lieblingsplätzchen in der Sonne, oder im Schatten, in Poolnähe oder mit Blick auf das Meer. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in einem unserer Hotels zu Gast sein werden und bedanken uns bis dahin ganz herzlich für Ihren Beitrag! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza