Traumhaft entspannter Aufenthalt, alles total relaxt, wehr weitläufige Anlage mit tollem Strand 20 Schritte vom Pool..., kein Stress bzgl. Liegen reservieren oder ähnlichem. Die Küche ist absolute Spitzenklasse, Personal sehr engagiert, besonders Esperanza bei der Einteilung/Zuweisung der Tische. Auch die Umgebung (Naturschutzgebiet, Infrastruktur, Ausflugsmöglichkeiten) stimmig. Werde in jedem Fall nochmal dort Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, lieber Holger! Schön, dass wir Ihren Traum vom Traumurlaub wahrmachen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Spitzenklasse und die Weiterempfehlung an andere Traumurlaubsuchende. Unsere liebe Esperanza und das gesamte Restaurant-Team werden sich über Ihr ausdrückliches Lob ganz sicher sehr freuen. Genauso wie wir, wenn Sie Ihre Ankündigung in die Tat umsetzen und bald wieder als unser Gast entspannt durch die weitläufige Gartenanlage des Playa Esperanza Resorts schlendern. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza