Das war unser (2 Erwachsene +13 +15 Jährige Kinder) 1ter Mallorca Urlaub und wir sind begeistert ! Die Lage ist top! Direkt an den großen, grünen Hotelgarten grenzte ein Strandabschnitt der in der Hochsaison zwar belebt aber keinesfalls überfüllt war. Da hätten ohne Probleme 8-10 mal so viele Leute hingepasst. Das lag wahrscheinlich daran dass zu einer Seite des Hotels ein Naturschutzgebiet liegt und erst nach ca. 75 Metern wieder Hotels kommen. Zu der anderen Seite hin kommen andere Hotels, bei denen allerdings der Strand deutlich enger wird !
Unser Appartement war top ausgestattet und auch ( Dank zuverlässigem Zimmerservice) immer Sauber. Das Doppelbett war groß und bequem, das Schlafsofa allerdings eher hart und unbequem. Es gab eine Küchenzeile und einen großen ca. 50 zoll großen Fernseher den man im Urlaub allerdings weniger oft brauchte.
Das mit Abstand beste Buffet das wir je hatten. Für ganz kleine Kinder gabs auch ein Kinderbuffet, welche swir allerdings nicht brauchten. Morgens gab es immer Früchte, viele Backwaren, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, Tortilla und internationale Spezialitäten. Zum Abendbuffet gab es Paella, Risotto, Chinesisches Essen, Italienisches Essen, und natürlich Spanisches Essen sowie eine Schokobrunnen mit frischen Früchten und verschiedene Kuchen und Tortensorten. Der Speiseram war durch ein paar Abtrennungen und in Raum stehende Wände so gemacht dass man nie das Gefühl hatte es wäre zu laut oder ähnliches. Service war top. Den einzigen Kritikpunkt habe ich unter dem Punkt Service bereits beschrieben.
Der Service War sehr nett, im Zimmer sowie im Restaurant, allerdings war es im Restaurant bzw. Buffet komisch dass niemand etwas gesagt hat als eine Familie am Tisch neben uns Massenweise Croissants ca. 30 pro Tag und Rührei(!!!) + Massenweise Bacon usw. in einer Tasche verschwinden ließ ( war ziemlich auffällig) und der Mann sah nicht so aus als hätte er dieses Essen unbedingt benötigt, verhungert wäre er sicherlich nicht. Das hatten wir in einem solchen Hotel nicht erwartet. Naja, der Service war aufjeden Fall ansonsten gut.
Das Hotel liegt in einer top Lage. Obwohl eine relativ gut befahrenen "Verbindung sstrasse" durch den Ort führt ( ist in allen Orten auf Mallorca so) hat man nie Autogeräusche bzw. Lärm gehört. Allerdings ist es empfehlenswert ein Appartement bzw. Zimmer mit seitlichem Meerblick zu nehmen, dann hat man auch eine Terrasse bzw. einen Balkon, was sehr praktisch war. Direkt im Hotel neben der Rezeption gab es einen Kiosk mit Lebensmitteln und Strandsachen. Außerdem waren in unmittelbarer Nähe zum Hotel 3 Supermärkte und 5-6 Autovermietungen die auch im Hochsommer immer Autos da hätten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert.
Es gab viele Freizeitangebote die auf dem Hotelgelände stattfanden zB. Fußball, Bogenschießen, Volleyball am Strand usw. Außerdem war direkt am Hotelstrand ein Segel,-Katamaran,-und Stand Up paddeling Verleih mit günstigen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, lieber Timo! Dass Sie Ihren allerersten Mallorca-Urlaub in unserem Playa Esperanza verbracht haben und diesen rundum genießen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung unserer Leistungen! Ihren Bericht zu dem Verhalten einiger Gäste im Speisesaal haben wir mit Erstaunen gelesen. Das Mitnehmen von Speisen oder Getränken aus dem Restaurant ist natürlich nicht gestattet und normalerweise würde unser Servicepersonal einschreiten, das muss wohl unserer Aufmerksamkeit entgangen sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen der erste Urlaub auf unserer wunderschönen Insel so gut gefallen hat, dass Sie vielleicht erneut einen Aufenthalt planen – am besten natürlich im Hotel Playa Esperanza! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza