Wir hatten einen Traumurlaub in einer Junior Suite. Unser dritter Urlaub auf Mallorca und der bisher beste, weil es einfach wunderschön war. Tolles Hotel, traumhafter Ausblick vom Zimmer, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Komplett renoviert und sehr freundlich eingerichtet. Wir hatten 3 große Glasschiebetüren und einen sehr großen Balkon über die Ecke mit Glasumrandung. So konnten wir am Morgen direkt aus dem Bett aufs Meer schauen und den Sonnenaufgang beobachten. Ein Traum...
Abwechslungsreiches, leckeres und hochwertiges Essen. Immer für jeden was dabei, auch für die Kinder.
Personal sehr freundlich, vor allem zu den Kindern und immer bemüht und fleißig. Jedes Anliegen wurde umgehend erfüllt.
Direkte Strandlage mit Einkaufsstraße vor dem Hotel. Naturschutzgebiet ca. 5 Minunten zu Fuß entfernt.
Im Pool wurde mehrmals eine aufblasbare Kletterlandschaft aufgebaut. Jeden Tag Volleyball am Strand und Segelschule direkt am Strand. Es gibt einen schönen Kinderspielplatz mit großem Sandkasten, Schaukel und Holzschiff.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Arlette |
Sehr geehrter Gast, liebe Jette! Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bestbewertung unseres Hotels und das Prädikat „Traumurlaub“. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen Ihrer schönsten Mallorca-Urlaube in unserem Hotel verbracht haben, und insbesondere, dass der Service unseres Personals dazu beitragen konnte, dass Sie sich vom Alltag erholen und entspannte Urlaubstage in unserem Hotel verbringen konnten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza