Regina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist wunderbar gelegen. Immer unterbrochen von einem Pool o.ä. Die Sauberkeit war fantastisch. Wir waren sehr zufrieden. Das Büffet war sehr ansehnlich, frisch, lecker und abwechslungsreich. Und die Kellner immer super nett. Besonders zu den Kindern. Sie wirkten nie genervt! Versuchen, einen Meerblick-Balkon zu bekommen. Die Reisezeit war wirklich toll, weil es bei uns noch nicht ganz so voll war.

• Sehr viel Platz, Ausstattung absolut ok. Unser Zimmer war aufgrund der Lage mit dem wahnsinnig großen Balkon sowieso der Hammer. Aber die Balkone sind - glaube ich - alle sehr groß.

• Ein großes Restaurant. Sogar mit eigenem Kinderbüffet. Tolle Idee. Allerdings gab es dort m.E. zuviel Süsses an Angeboten. Ansonsten alles lecker zubereitet. Schnelle Kellner, die man gar nicht merkt. Sie lachen sehr viel, dass ist schön.

• Wir hatten gleich am ersten Tag eine Beschwerde wg. des Spielplatzes. Es hat ungefähr zwei Stunden gedauert, dann waren die Mängel behoben. Ganz toll. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir hier unbedingt noch einmal hervorheben!!! Wie schon erwähnt, auch die Reinigung war toll.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 20-25 Schritte und er ist total toll. Sehr sauber. Das Wasser war sehr flach abfallend, klar, warm und ein kleiner Wellentraum. Die Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht aufgesucht, sofern sie vorhanden waren.... Mit dem Bus nach Palma oder in andere Orte ist kein Problem. ^

Kinderdisco jeden Abend. Einen eigenen Kindergarten (bis 23.00 Uhr - finde ich zwar viel zu lange, aber ok). Gruppenauftritte, Kinderclub tagsüber. Genial Strand, siehe oben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011