Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine große, tolle und vor allem grüne Außenanlage, die auch gut gepfegt ist. Das geht allerdings mit ziemlichen Rasenmäherlärm einher. Man liegt nicht ganz so dicht an dicht auf den Liegen und das auf einer Wiese, wo man auch schattige Plätze findet, das war sehr angenehm. Wir hatten Halbpension, zum Mittagessen konnte man an die Poolbar gehen oder man holt sich was im hauseigenen Supermarkt. Es gab auch viele Restaurants in der näheren Umgebung. Deutsch wurde eigentlich überall gesprochen. Ich würde denken, die meisten Gäste waren Holländer und Deutsche.

• Gut
  • Toll war der Blick vom großen Balkon auf's Meer. Toll war auch, dass wir immer Schatten auf dem Balkon hatten. Nicht so toll waren die Betten, die wir als extrem rückenunfreundlich empfanden. Der Fernseher will mal noch einer werden, so klein und niedlich ist der. Einen Safe gab es, den Schlüssel mußte man sich an der Rezeption holen. Im Bad gab's eine eklige Roststelle an der Wanne, war aber ansonsten ok. Die Küchenecke war praktisch, mit Kaffeemaschine und Mikrowelle, nur überall Finger drauf.

• Es gab ein Restaurant für Frühstück und Abendbrot. Abends hatte man einen festen Tisch. Etwas befremdlich war die Zeiteinteilung. Man muß sich am Anfang entscheiden, ob man von 18 bis 19,30 Uhr essen geht oder von 20 bis 21,30 Uhr. Den ersten Abend waren wir automatisch für die 2. Schicht eingeteilt, was uns ziemlich unfreundlich erklärt wurde. Unsere Tochter war in den 45 min des Wartens überzeugt, dass sie jetzt verhungert. Das Essen fand ich und meine Kinder, die die Hungerkur doch überlebten, ausgesprochen lecker und auch abwechslungsreich, mein Mann murrte bissel über fehlende Soßen und Wurst. Komischerweise gab es auch nur Brot, das ohne Salz gebacken wurde. Die Teller wurden umgehend abgeräumt, aber mit einem Lächeln hätte das sicher besser ausgesehen.

• Der Chek in/out war ok, die Damen der Rezeption waren auch immer freundlich, wenn sie mal nicht telefoniert hatten. Die Zimmer wurden 5x pro Woche gereinigt. Das Hin-und Herschieben der Badsachen erweckte auch den Eindruck, das da drüber gewischt wurde. Leider sah man das aber nicht immer. Unserem Wunsch nach 2 zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort entsprochen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt genau am Strand. Der Strand war toll, das Wasser ganz lagen flach, total sauber und eine Sandbank war auch da. Optimal für Kinder. Die Liegen am Strand waren gebührenpflichtig, war uns aber egal, die Hotelanlage war ja unmittelbar davor und da waren die Liegen umsonst. Eine Einkaufsstaße beginnt direkt vor'm Hotel, gegenüber gab's noch einen Naturpark.

• Gut

Pool, Strand und Meer waren wirklich top. Frühausteher sind übrigens hier echt im Vorteil, denn gegen 8 oder gar 9 Uhr gab's keine Liege mehr, die kein Handtuch zierte. Ich vermute mal, gegen 6 Uhr hat man noch die besten Chancen. Das haben wir nie geschafft, mein Mann quälte sich gegen 7 raus, da gab's noch bissel was. Internetzugang gibts nur in der Lobby. Die Kinderdisco im Badigoo-Club fanden meine Kinder total lahm, haben einmal 10 min mitgemacht und dann nie wieder. Ganz prima war die Minidisco gegenüber, mein Sohn tanz jetzt noch ab und zu und schreit dann "uno applauso". Abens gab's auch immer eine Show, die ging aber erst 22 Uhr los. Da hat man Elvis noch 2 Stunden später im Bett gehört.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ina