Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Uneingeschränkt zu empfehlen, sauber u. attraktiv!

Gut

Alles sauber und gepflegt....tolle Strandlage mit schönem Strand! Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten. Wir werden nächstes Jahr wohl wieder kommen.

• Gut
  • Im Appartement alles da was man braucht, nur leider wie so oft viel zu weiche Matratzen!

• Wir hatten "nur" Frühstück, aber das war schon richtig gut. Sehr große Auswahl und sogar gut schmeckender Kaffee u. Espresso.

• Gut
  • Egal welche Frage, alles wurde schnell und hilfreich beantwortet.

• Optimale Lage um z. B. per Mietauto Alcudia, Pollenca und vor allem Cap Formentor zu erkunden!

• Gut

Tolle Poolanlage, gutes Wellness Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, lieber Ulrich! Ein uneingeschränktes Dankeschön von uns für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Gäste. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich auch wie angekündigt schon bald wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Hotel Playa Esperanza entscheiden! Und dann sagen Sie bitte direkt an der Rezeption Bescheid, wenn Ihnen die Matratzen zu weich sein sollten. Wir haben Bettmatratzen verschiedener Härtegrade jederzeit für unsere Gäste verfügbar. Abgemacht? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza