Der große Hotelbereich macht einen sehr modernen Eindruck. Es gibt drei Gebäude-Bereiche (Suiten, Doppelzimmer und Appartements). Wir hatten für 3 Personen ein Appartement gebucht.
Die Betten und die 3. Schlafmöglichkeit waren super. Mehrere Kissen zur Auswahl. Sehr helle Zimmer durch große Fensterflächen.
Frühstücks- und Abend-Buffet mit großer abwechslungsreicher Auswahl. Dadurch, dass viele junge Eltern mit Kleinkindern Gäste waren, war es oft recht laut.
Freundlicher Empfang. Reinigung der Zimmer sehr gut.
Direkter Strandzugang (sehr schöner Strand) 2 große Pools, weitläufige Liegewiesen, Tennisplatz, Restaurants und Supermarkt innerhalb der Anlage. Vielbefahrene Straße vor dem Hotel, die aber nicht weiter stört. Sehr lange Anreise vom Flughafen wegen Transfer. Dauerte fast 2 Stunden! Bus fuhr sehr viele Hotels ab.
Täglich verschiedene Angebote zum Zeitvertreib, von uns nicht in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren. Abendprogramm haben wir als etwas altbacken wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, liebe Marina! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren, unser Hotel Playa Esperanza weiterempfehlen und wir im Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie viel unterwegs waren, verstehen wir, da sich die Lage des Playa Esperanza Resorts für Ausflüge anbietet. Trotzdem hätten wir gerne erfahren, was Sie sich beim Abendprogramm gewünscht hätten, damit wir Sie auch in diesem Bereich in Zukunft voll und ganz von uns überzeugen können. Wenn Sie beim nächsten Mal schneller und unabhängiger bei uns an der Playa de Muro sein wollen, könnten Sie auf den Gemeinschaftstransfer verzichten und mit einem Mietwagen oder Taxi zu uns kommen. Hauptsache, Sie kommen bitte wieder! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza