Gudrun Katarina (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsauberer Strand und über füllter Speisesaal

Gut

Haben das Hotel wegen dem schönen Strand gebucht, leider ist der so verdreckt , dass man ihn nicht nutzen kann. Er wird auch nicht sauber gemacht. Das Hotel, wir wohnen in den Suites ist okay. Unser Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist für ein 4* Hotel sehr gut, leider kommen die Gäste aus allen 3 Häusern zum Essen ins Haupthaus. Ein unzumutbares Durcheinander und eine Lautstärke wie auf dem Rummelplatz.Ein Tisch ist nur schwer zu ergattern. Wir können diese Anlage nicht weiter empfehlen und werden sie auch nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gudrun Katarina

Sehr geehrter Gast, lieber Harald! Wir bedauern sehr, dass Sie mit einem getrübten Eindruck von unserem Hotel nach Hause zurückgekehrt sind. Die Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer begeistern unserer Gäste jedes Jahr aufs Neue. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Wir vermuten, dass Ihr Eindruck, der Strand sei unsauber, dadurch entstanden ist, dass angespültes Seegras auf dem Sand lag. Dieses wird im Herbst nicht mehr abgeharkt, denn es schützt den Sand vor dem Abtragen durch herbstliche Stürme und Seegang. Es handelt sich nicht um Schmutz oder Müll, sondern um Seegras, das eine wichtige Funktion zum Schutz des Ökosystems unserer Küsten erfüllt. Wir hoffen, dass Sie Ihre Entscheidung vielleicht doch noch einmal überdenken und sich erneut von uns im Playa Esperanza Resort verwöhnen lassen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza