Ein wunderschön gelegenes, sauberes Hotel mit fantastischem Blick auf den Playa de Muro und ungemein freundlichem Personal. Wir sind begeistert und werden wiederkommen! 100% Weiterempfehlung!
Frisch renovierte, helle und saubere Zimmer mit modernen Bädern und wunderschönen verglasten Balkonen mit wirklich traumhaftem Ausblick, sodass im Bett liegend der gesamte Playa de Muro und das Mittelmeer betrachtet werden können (hier unbedingt den geringen Aufpreis für mind. seitl. Meerblick wählen!). Die Zimmer sind nicht hellhörig und auch auf den Balkonen ist durch gute Abtrennung zu den Nachbarn Privatsphäre gegeben. Die Betten sind recht weich, dennoch bequem und was uns besonders gefreut hat: endlich ein Hotel mit vielen und gut gepolsterten Kopfkissen!
Das Frühstück hat uns sehr gefallen, insbesondere draußen auf der Terrasse mit Meerblick frühstückt es sich hervorragend. Die Auswahl ist groß, es gibt reichlich frisch Zubereitetes wie Eierspeisen, Pancakes, etc. (hier könnte es evtl. noch etwas mehr Abwechslung geben). Täglich eine große Auswahl an frischem Obst und sogar gutes Schwarzbrot, echte (!) Säfte und sehr guter Kaffee. Das Abendbuffett ist täglich durch die Kulinarik verschiedener Länder geprägt (Frankreich, Mexiko, Italien, etc.). Es gibt zwei verschiedene Buffettzeiten, sodass man sich bei Ankunft fix für die frühere oder die spätere Zeit entscheidet. Die Zeiten sind mit 1,5h insgesamt fast ein wenig knapp bemessen - gerade wenn das Hotel voller wird, steht man teils eine gewisse Zeit an einigen Buffetts an, sodass man teils ein wenig in zeitliche Bedrängnis beim Essen kam. Das haben wir aber lediglich zwei von sieben Abenden erlebt. Ansonsten bietet das Buffett viele und enorm abwechslungsreiche Salate und Vorspeisen, sehr viele und geschmacklich zumeist sehr gute Hauptgerichte (auch vegetarisch!) und das i-Tüpfelchen war in unseren Augen der Dessertbereich: Wir haben selten so gute Kuchen und Desserts gegessen, wie dort... Nicht wie sonst üblick übersüße und unnatürlich schmeckende Nachspeisen sondern Kuchen "wie bei Oma".... davon waren wir sehr begeistert, zumal wir wohl eher zu den anspruchsvolleren Gästen gehören, was gutes Essen anbelangt.
Der Service ist einer der besten, die wir bislang auf Reisen erlebt haben (und wir waren schon viel unterwegs!). Fast ausnahmslos jede/r Angestellte/r vom Reinigungspersonal (danke Barbara!) bis hin zur Bedienung beim Frühstück und Abendessen (danke Sofia!) ist ungemein freundlich und herzlich. Man wird durchgehend mit einem authentischen Lächeln begrüßt. Auch die Animateure empfanden wir als sehr angenehm und keinesfalls aufdringlich. Man wird kurz mit einem freundlichen Lächeln auf Aktivitäten hingewiesen, aber sofort "in Ruhe gelassen", sofern kein Interesse am Mitmachen besteht. Vollkommen angenehm. Wünschen wurde sofort entsprochen, selbst bei etwas komplizierter gelagerten Fällen.
Direkt am traumhaften Playa de Muro gelegen mit fantastischem Blick aufs Meer (unbedingt Zimmer mit mind. seitlichem Merrblick buchen!). Die schöne Altstadt von Alcúdia sowie Port de Alcúdia sind in wenigen Minuten mit dem Mietwagen (und sicher auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln) zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Supermärkte, Restaurants, etc. Fahrzeit vom Flughafen Palma aus mit dem Mietwagen ca. 45 Min.
Das Hotel bietet einen sehr gepflegten Garten sowie einen schönen Pool mit ausreichend Liegen, einen Tennis- und gleichzeitig Fußballplatz, zwei Tischtennisplatten und einen sehr schönen Kinderspielplatz. Die Animation bietet täglich verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Bogenschießen, Dart usw. an, wie einer Tafel in der Hotellobby zu entnehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Gast, liebe Elisa! 100% gerührt und 1000% Wiedersehensvorfreude. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihr dickes Lob als Vielgereiste an unsere Mitarbeiter macht uns stolz und überglücklich zugleich. Wir werden Ihr Kompliment persönlich an Barbara und Sofia weitergeben. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Lassen Sie uns Ihre ausführliche Bewertung bitte um den kleinen Zusatz ergänzen, dass unser Hotel Playa Esperanza auch an den öffentlichen Nahverkehr angebunden ist. Unmittelbar an unserem Haus ist die Bushaltestelle, von der aus Sie nach Alcudia oder Can Picafort starten können. Ihre Anregung zum Angebot des Frühstückbuffets werden wir unserem Küchenteam weitergeben. Denn wir wollen Sie gerne immer wieder mit Neuem überraschen. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! PS: Aber sagen Sie dann bitte an der Rezeption Bescheid, wenn Ihnen die Matratzen zu weich sind. Wir halten für solche Fälle Matratzen in verschiedenen Härtegraden zum Austausch bereit. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza