Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schön...Wir kommen wieder :-)))

Das Aparthotel ist mit Abstand eines der besten was wir bisher gesehen und erlebt haben. Riesige Anlage in der man sich verlaufen kann (war wirklich so) und trotzdem angenehm ruhig. Freundliches Personal das deutsch versteht. Ein Eigener Supermarkt im Haus der alles hat was man für den täglichen bedarf braucht. Altersmässig ist vom Baby bis zum älteren Ehepaar alles vertreten. Nationalitäten waren Schweizer, Deutsche, Holländer, Franzosen, Spanier usw. Preis Leistungsverhältnis einfach Top. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück wir haben von 7 Tagen, 3 Tage die sehr stürmisch und regnerisch waren, aber es gibt so viel zu sehen, dass es uns diese Tage trotzdem versüsst hat. Eines ist sicher wir kommen wieder, das Paradies in nur knapp 2 Stunden Entfernung.

• Sehr grosses Apartement mit allem ausgestattet was man braucht wenn man keine Halbpension gebucht hat. Toaster, Kaffeemaschine, Pfannen, Töpfe, Besteck, Herd, Mikrowelle usw. Geräumiges Bad mit Föhn Geschlafen haben wir sehr gut (gute Matratzen)

• Es hat zwei Poolbars in denen es auch warme Speisen gibt geöffnet von 10.00Uhr bis 17.00Uhr. Riesen Buffet im Speisesaal des Aparthotels wo man nicht wusste was man zuerst essen sollte und alles sehr lecker. Pingelig sauber und sehr Aufmerksam sobald man etwas frisches vom Buffet holte war der benutze Teller vom Tisch geräumt.

• Sehr freundliches Personal das Deutsch versteht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Badetücher und Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner in der Anlage die man per Münzautomaten benutzen kann. Der Mini Club hatte trotz Nebensaison noch offen sehr grosses Spielzimmer mit Spielen die man auch ausleihen kann. Täglich wechselndes Programm für die Kids. Mein Sohn hatte eine kleinere Verletzung, der Arzt war innert einer Viertelstunde da.

• Entfernung zum Strand ein "Katzensprung" Laufen am Strand kann man bis einem die Füsse weh tun ca. 11km lang, weisser feiner Sandstrand. Der nächst gelegene grössere Ort ist Can Picafort ca. 8km. entfernt, in dem es viele kleine Shops und Restaurants gibt. Naturschutzpark gegenüber des Aparthotels

Tennis, Tischtennis, Volleyball, Wellnes Oase, Surfschule, Katamaran usw. Sehr sauberer Pool sowie Hallenbad. Eigener Internetraum im Hotel gegen Gebühr. Jeden Abend Kinder Disco und etwas später Unterhaltungsprogramm für Erwachsene mit Top Künstler. Sehr sauberer Strand.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nicole