Paul (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Verbesserungswürdig

Das Hotel ist sehr schön , gross und super Lage. Wir sind angereist um ein Familienurlaub zu genießen und die wunderschöne Insel Mallorca insgesamt waren wir 11 Personen.

• Zimmer super wir durften in der 3 Zimmer Suite nächtigen mit super Ausblick aufs Meer das war super allerdings haben sie uns zusammen gewürfelt ohne uns zu fragen !???nächstes mal fragen

• Gut
  • Essen super weiter so

• Sehr schlecht
  • Und da kommt der Hacken, es war leider nicht möglich uns ein Tisch zu organisieren für 11 Personen, mit faulen Ausreden wie " wir haben kein Platz, das restaurant hat für 200 Leute platzt ,was ebenso schade und traurig wahr um 10:30 machten sie die Kaffeemaschine aus und sagten uns langsam dass das Frühstück vorbei sei das selbe Spiel Abends wir wollten noch gemütlich unseren Wein und das gute essen genießen aber keine Chance licht aus Fenster auf und Worte wir sollten doch den Wein an der Bar austrinken 21:55 Uhr und das bei 11 Personen die gerne kulinarisches genießen. Die Getränke kamen meistens zu spät . Nach mehrmaligen Bitten ob wir wenigstens einen Abend zusammen essen dürften hat es geklappt lang hat es gedauert .

• Die Lage ist super eine Stunde vom Flughafen entfernt und Ausflugsziele gibt es genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, lieber Paul! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Aber so haben wir Gelegenheit, zum einen oder andere Punkt Stellung zu nehmen. Sie hatten das Vergnügen, eines unserer Top-Zimmer zu beziehen. Bei Gruppenreisen ist es immer ratsam, Belegungswünsche schon bei der Buchung anzugeben. Wir können nicht wissen, wer mit wem die Zimmer bewohnen soll. Räumliche Trennungen sind der Auslastung geschuldet und können auch nur im Vorfeld berücksichtigt werden. Anders noch die Situation im Restaurant. Hier sieht die Bestuhlung keine Großgruppentische vor. In Ausnahmefällen versuchen wir jedoch, dies für unsere Gäste möglich zu machen. Die Öffnungszeiten unseres Restaurants sind jedoch vorgegeben, weil wir reinigen und für die nächste Mahlzeit wieder herrichten müssen. Darum stehen unseren Gästen ja diverse Bars zur Verfügung, wo sie den Abend gemütlich ausklingen lassen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza