- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiß nicht, was nun passiert, aber wir waren die letzten 3 Jahre durchgehend ím September in dieser Anlage und sie war spitze und wir haben nur Wiederholer getroffen. Also wollten wir nun wieder buchen und nun sollen im September 2012 für 9 Tage für 4 Personen (2 Kinder mit 7 und 4 Jahren) mit HP (nicht AI!!!) sage und schreibe 4.000 EUR kosten. Im september 2011 haben wir zur gleichen Zeit lediglich 2.500 EUR bezahlt. Dies ist bei ca. 1500 EUR eine Steigerung um 60% !!! Also ich bin Steuerberater und daher weiß ich, dass man die Investitionen wie Gebäude, Einrichtung etc. über die Jahre abschreibt. So muss man die Gewinne nicht versteuern und schafft sich somit "Cash" im Laufe der Jahre für die Neuinvestitionen und Renovierungen. Aber was hier nun passiert ist reine Abzocke, denn es wird ja nun auch keine 5-Sterne-Anlage, oder!???? Bitte beachtet dies, denn es ist echt schade, aber diese Preise kann sich doch keine Familie leisten, wenn Sie noch Mittagessen und Getränke etc. braucht.. Ein wirklich entäuschter ehemaliger Fan ;-(
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht