- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr unfreundliches Personal! Wir wurden mehrmals im Restaurant angepflaumt. Das Frühstück ist geschmacklos. Das Restaurant ist eine reine Bahnhofshalle -- die Lautstärke ist nicht zu ertragen und auch schmutzig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Putzfrau hat nur oberflächlich geputzt, die Kissten waren dreckig und die Handtücher mit Flecken.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, liebe Julia! Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Playa Esperanza Suites nicht gefallen hat. Freundlichkeit ist für unser gesamtes Team oberstes Gebot. Gerade im Restaurant ist uns zuvorkommender Service sehr wichtig. Wenn Ihnen nicht entsprechend begegnet wurde, möchten wir uns entschuldigen. Gerne hätten wir genauer erfahren, was Ihnen auf dem Frühstücksbuffet nicht schmeckte oder fehlte. Konkrete Hinweise sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Service noch besser den Wünschen unserer Gäste anpassen. Schade auch, dass Sie uns nicht gleich bezüglich der Zimmerreinigung angesprochen haben. Unser Rezeptionsteam sorgt in der Regel unverzüglich für Abhilfe. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites