Wir waren bereits das 3x im esperanza ressort. die anlage besticht durch ihren wunderbar gepflegten park, genügend liegen und schattenplätzen. die pools sind top und die restaurants biten speisen für alle essgewohnheiten. ob basisch vegetarisch oder glutenfrei. das personal ist beispielhaft dienstleistngsorientiert, gastfreundlich und sympathisch. das wirkt sich auch auf den gast aus. die feriengäste sind relaxt und es herrscht eine stimmung wie ich sie sonst nicht kenne... zeit zu haben, geniessen zu dürfen und das in einer gemeinschaft von gleich gesinnten..
nigelnagelneue zimmeer, wow ??
die gastronomie des hotels lässt ohne übertreibung keine wünsche offen
top
zwischen alcudia, für schönes shopen und markt - und can picafort, für rambazamba und lässigen strandbars gelegen. ruhiger ort mit allen einkaufsmöglichkeiten und naturpark.
ob jung oder alt für alle perfekt auch der strand und das meer für alle geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrter Gast, liebe Maja! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wie Sie ja auch bemerkt haben, legen wir großen Wert auf freundlichen Service und ein gutes Arbeitsklima innerhalb unseres Teams, denn wir glauben, dass sich dies direkt positiv auf unseren Gästeservice auswirkt. Wir dürfen deshalb sehr stolz auf langjährige, gut eingespielte Mitarbeiter sein, die sich tatsächlich Jahr für Jahr auf die Saison und ein Wiedersehen mit unseren Gästen freuen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden uns sehr bemühen, Ihren Erwartungen in allen Bereichen wieder voll und ganz zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza