Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wenn jetzt noch renoviert würde!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn wir immer Einiges zu bemängeln haben, ieh es uns doch wieder nach Mallorca in diese Anlage. In diesem Jahr war das größte Plus das Wetter, 15 Tage Sonne, Sonne, Sonne. Das ist kein Verdienst des Hotels, beeinflusst am Ende aber ganz klar unsere Bewertung. Hauptmankos: - die Badezimmer. Wenn hier nicht sofort etwas passiert, ist das Hotel nicht mehr 4 Sterne relevant. Die Zimmer wurden zwar vor knapp 10 Jahren renoviert (espartrund sind auch ok), die Badezimmer wurden aber sicher ausgespart - hier ist AAA Handlungsbedarf. - die Abwechslung beim Frühstücksbuffet. Während die Abendbuffets jetzt nicht mehr wöchentlich sich wiederholen, fehlt beim Frühstück die Abwechslung. Obst wechselt täglich, die minderwertigen Wurst- und Schinkenauswahl ist nicht 4 Sterne verdächtig, Spiegelei, Pancakes und Speck sind ok aber nach einigen Tagen nicht mehr prickelnd. Unstrittig sind Lage (direkt m Meer mit Sandstrand), Anlage (Palmen, Rasen), Zustand der Appartments (mit Ausnahme Badezimmer), Service im Restaurant aber auch in den Bars, etc. absolut Top. Aber es wird Jahr für Jahr schwieriger, die beiden Hauptproblem (s.o.) zu tolerieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns natürlich sehr über Ihre tolle Benotung, ruhen uns aber bestimmt nicht darauf aus, sondern nehmen diese als Ansporn, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder ganz zu überzeugen! Richtig, das Aparthotel wurde zuletzt im Winter 2005/2006 komplett renoviert. Seitdem nehmen wir laufend kleinere Erneuerungen vor, wie zum Beispiel in der laufenden Sommersaison die Matratzen aller Betten. Während der Wintermonate, wenn unsere Hotels geschlossen sind, wird alljährlich umfangreich renoviert. In den letzten Jahren hatten aber unsere beiden anderen Hotels, das Esperanza Playa und das Esperanza Suites Vorrang. Aber nun ist das Aparthotel Esperanza Park an der Reihe und wir haben vor, uns um die Bäder und die Dekoration der Appartements zu kümmern. Ihren Kommentar zum Angebot des Frühstücksbuffets haben wir aufmerksam gelesen und werden insbesondere die Qualität und Vielfalt des Aufschnittsangebots überprüfen. Dürfen wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Haus zu begrüßen? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park