Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal da war, kommt immer gern wieder.

Für uns ist es ein Traumhotel, in dem wir schon seit 34 Jahren fast jedes Jahr einen Urlaub verbringen. Es hat einen kaum zu überbietenden weitläufigen Garten, der dünenartig in den Sansstrand übergeht. Das Personal, besonders im Speisesaal und in der Bar, ist sehr aufmerksam und versucht immer, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Meine Kinder und Enkelkinder sowie einige Freunde sind auch mittlerweile Stammgäste dieses Hotels.

• Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauert etwa anderthalb Stunden. Mit dem Taxi geht es schneller, ist aber teurer. Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Puerto de Alcudia und C'an Picafort. In beide Richtungen kann man kilometerlang am Sandstrand entlang wandern. In unmittelbarer Nähe gibt's einen Naturpark.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gast, liebe Gudrun! Wenn sich unsere Gäste wie zuhause fühlen ist das die größte Auszeichnung für uns! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag. Die Auszeichnung mit der Topnote von einem langjährigen Stammgast wie Ihnen, freut uns ganz besonders, denn Ihre Erwartungen aus den vorangegangenen Aufenthalten sind natürlich hoch. Wir hoffen, dass Sie dem Playa Esperanza weiter treu bleiben und wir Sie und Ihre Familie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza