Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Coronabedingt gab es kleinere Einschränkungen u.a. Essenschichten, die aber grundsätzlich sehr gut umgesetzt wurden. Die Lage, Gartenanlage, Pool und der Strand sind einfach sehr gut.
Das Essen in Buffet ist sehr gut. Wer trotzdem nach einigen Tagen genug davon hat, dem bieten sich in der Altstadt von Alcudia sehr gute Alternativen.
Surfen, Katamaran Segeln, Windsurfen und SUP direkt am Strand. Guter Motorbootverleih im 10 min. entfernten Can Picafort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und wieder eine schöne Zeit verbrahct haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. In unserem Resort bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Prioritäten unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie und Ihre Familie bald zum siebten Mal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort