Isabel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wie in der Bahnhofshalle

Schlecht

Das Essen war leider echt schlecht. Es ist laut wie in einer Bahnhofshalle und schlecht war uns auch allen nach dem Frühstück. Hygiene so lala. Auf Mängel wird nicht eingegangen. Die Lage ist super, die Pools und der Strand auch. Das Hotel leider ein Flop und mit vorsicht zu genießen wenn man nicht mit einer Lebensmittelvergiftung enden will

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Isabel

Hallo Isabel, Wir sind enttäuscht über Ihre Kritik am Buffet. Vor allem, weil sie die Bemühungen sowohl des Küchenteams als auch des Chefkochs ignoriert, verschiedene Gerichte zu kreieren, die eine Vielzahl von Geschmäckern und Gewohnheiten abdecken können. Darüber hinaus müssen Unverträglichkeiten und Allergien berücksichtigt werden. Es tut uns wirklich leid, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat, auch wenn es anscheinend der Lärm war, der Ihr Erlebnis wirklich geschmälert hat, und wir bedauern das. Wie dem auch sei, es ist offensichtlich, dass unser Resort viel mehr ist als ein Restaurant, egal wie laut es auch sein mag. Wenn Sie die Anzahl der Einrichtungen, den guten Service, die Aktivitäten und Shows, die Möglichkeit, andere Restaurants zu besuchen, ohne die Anlage zu verlassen, die Nähe zum Strand oder die angenehmen Gartenbereiche in Betracht ziehen, sind wir der Meinung, dass Ihre Bewertung nicht die wirkliche Erfahrung widerspiegelt, die wir unseren Gästen bieten. Noch schlimmer ist, dass Sie ohne jeglichen Beweis behaupten, dass eine Lebensmittelvergiftung möglich ist, was falsch und verleumderisch ist, da es keinen einzigen Fall gibt. Wir verabschieden uns mit Bedauern darüber, dass Sie sich nicht amüsiert haben, und mit Enttäuschung darüber, dass Sie nicht alles zu schätzen wussten, was Ihnen im Playa Esperanza Resort geboten wurde. Mit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort Team.