- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, die Apartments sind ideal für Familien, das Personal absolut kinderfreundlich und das Abendprogramm ideal für Kinder und die gesamte Familie. Besonders toll ist der kurze und direkte Weg zum Strand. Mann muss dafür keine Straße überqueren, was für Familien mit Kinder absolut von Vorteil ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, lieber David! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel wieder zufrieden mit unseren Leistungen waren! Und wir sind zufrieden, wenn Sie es sind! Richtig, der lange Sandstrand der Playa de Muro ist ideal für Familien mit Kindern. Aber auch Wassersportler kommen in einem extra abgesperrten Bereich auf ihre Kosten. Auch 2015 ist die Playa de Muro wieder mit der Blauen Flagge für Sicherheit, Sauberkeit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet worden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Familienurlaubs erneut für eines unserer Hotels entscheiden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park