Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden.Das Hotel ist zwar schon älter und groß aber das Gesamtpaket passt.Die Anlage ist weitläufig,so das keiner mit der Liege am anderen liegt.Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern.(2 Fernseher).Wie die Doppelzimmer sind kann ich nicht beurteilen.Zimmer wurden jeden gereinigt und feucht gewischt.Wir hatten Halbpension und können nur sagen es war sehr gut.Gästestruktur war gemischt(Deutsch,Schweiz und Spanier) WlAN inder Hotelbar kostenlos.Altstadt von Alcudia sehr sehenswert.Gute Restaurants.
Wir hatten eine Juniorsuite über Tui gebucht und die voll ausreichend.
Wir machen 3-4 Urlaub im Jahr und hier ist das Essen wirklich sehr gut.Es gibt zwei Essenzeiten so das man Abends immer den gleichen Tisch hat.Ob früh oder abends war immer eine vielzahl an kalten und warmen Speisen da.Das Essen war dieses Jahr wieder sehr gut.
Wir konnten uns nicht beschweren.Wollten eine neue Matraze haben weil eine durchgelegen war und die wurde innerhalb 15 min gewechselt.Personal war freundlich und stets bemüht alles richtig zumachen.
Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand.Zum Flughafen sind 50 Fahrzeit.Einkaufen kann man im Hotelsupermarkt.Billiger als draußen.Mit dem Bus oder Taxi vom hotel alles gut erreichbar.Am Stand kosten 2 Liegen mit Schirm 8,50€.Naturpark Albufera gleich hinterm Hotel.Zum wandern und joggen ideal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tino |
Danke für Ihre freundliche Kommentare. Gerne würden wir Sie als Gast im Playa Esperanza begrüssen. Herzlischen Dank Marga, Esperanza Team