Nach 2011 besuchten wir wieder das Playa Esperanza. Die Anlage ist für Erholung super, weitläufiger nicht überlaufener schöner Garten mit ausreichenden Liegen (dieses Jahr zum Teil neue Liegen). Das Speiserestaurant ist neu renoviert (sehr schön). Hotel liegt direkt am sehr schönen, flach abfallenden langen Sandstrand. In der großen Anlage befindet sich das Esperanza Mar (Ideal für Fam. mit Kinder) und das Esperanza Aparthotel (neu renoviert).Jedes Hotel hat ein sehr schönen Pool, welcher auch nicht überlaufen ist wegen dem schönen Strand. Abend`s kann man durch diese Anlagen schön schlendern, bevor gegen 22.00 Uhr immer ein atraktives Programm bei sehr schmackhaften Coktail (ca 6-7 € ) angeboten wird. Lasst Euch von dem selber überzeugen , wir werden wieder das Playa Esperanza besuchen.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet .Wer 2 Zimmer benötigt hat sogar eine Verbindungstür. Die Bäder sind mit Badewanne ausgestattet. In den unteren Etagen sind begehbare Duschen (neu renoviert). Das soll nicht heißen das die anderen schlechter sind,auf keinen fall. Ich möchte sagen das diese Hotel nicht erst wartet bevor es runtergewirtschaftet ist sondern immer neu investiert. Die meisten Zimmer (90%) haben Blick auf Meer.
Das Essen, trotz der Größe des Hotel, ist super und sehr schmackhaft. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielseitig, man schaft es gar nicht alles zu probieren. Es gibt landestypische Gerichte wie auch deutsche Gerichte. Ich muß nochmals hervorheben die Schmackhaftigkeit der Speisen .Salatbufett sowie kalte Speisen (geräucherter Tunfisch) einfach lecker. Zum Frühstück kann man Sekt trinken, der Kaffee bekommt man aus modernen Kaffeeautomaten (neu ab 2012) schmeckt viel besser als 2011. Auch das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig. Die Auswahl an Obst ist zum Frühstück sehr abwechlungsreich. In allem ist das Essen (wir waren schon viel unterwegs) super. Das Trinken ist vom Preis i.o. (Bier 2,40 € Cocktail 6-7€ sehr lecker)
Das Hotel bietet einen tollen Sevice, sehr freundliches Personal, zu den Essenszeiten bekommt man einen festen Tisch zugewiesen für den gesamten Urlaub. Strandhandtücher kann man ausleihen und jeden Tag wechseln. Die Kellnerinen und Kellner sind sehr freundlich und flink bei ihrer Arbeit (Danke für die Leistung). Die Zimmer werden immer ordendlich gesäubert, wenn man ein paar Euro auf `s Bett legt werden Handtücher zu Schwänen geformt.
Hotel liegt im Norden Mallorca zwischen Alcudia und Can Picafort Vor dem Hotel Bushaltestelle mit idealen und preisgünstigen Busverbindungen (nach Alcudia 1,50 € nach Palma ca 1Stunde 20€ ). Idealer Standort für Ausflüge mit dem Auto in die Berge. (Europcar 1Tag 70 € teuer, andere Anbieter 40 - 60 € ) Ca 20min ist man auf dem Weg zum Cap de Formentor, sowie auf der Kurvenreichen Strecke von Pollenca nach Soller. Ein Abstecher nach Sa Calobra auf den 12km Serpentinen ist Traumhaft. Nicht zu vergessen das Dorf Fornalutx. Valldemossa ist von Süden besser zu erreichen.Von Alcudia bis Valldemossa mit dem Auto ca 45 min über die Autobahn
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Animationen werden im Hotel angeboten. Die Anlage um den Pools, im Garten sind sehr sauber und gepflegt. Man hat Ruhe im Garten und am Pool kann man sich auch erholen. Wir waren aber mehr am Strand, der auch sehr sauber ist. Das Wasser ist glasklar und ideal zum baden (ca23 Grad) mit kleinen Kindern durch sehr flaches Gewässer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Steffen & Birgit |