Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholt wunderbaren Urlaub verbracht.

Gut

Wir waren zum 2. und höchstwahrscheinlich nicht letzten Mal im Esperanza Park. Wir hatten wieder einen genialen, sehr erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig. Unsere Kinder (8 und 12) haben ganz gut auf den Schlafsofas geschlafen. Wir haben diese zu einem Doppelbett zusammen geschoben. Wir haben auch gut geschlafen, allerdings werde ich nächstes Mal mein Kopfkissen mitnehmen. Mit zunehmendem Alter wird man doch anspruchsvoller. ;) Am 1. Morgen hatten wir eine Ameisen Invasion im Badezimmer. Diese wurden umgehend eliminiert und kamen auch nicht zurück.

• Wir lieben das Essen. Die Auswahl ist sehr gut und die Qualität ebenso. Bevor etwas zur Neige geht, wird es aufgefüllt. Es gibt auch keine ewig langen Schlangen am Buffet. Ich persönlich liebe das Müsli Bircher Art beim Frühstück und abends die vielen Gemüsepfannen, - Aufläufe usw. , die Kinder die kleinen Pfannkuchen und natürlich den Schokobrunnen. Im Restaurant ist immer ein passender Platz frei und der Service ist sehr freundlich.

• Der Service ist toll. Trotz Hochbetriebs haben wir nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Im Vorfeld hatten wir um ein Zimmer mit ähnlicher Lage wie letztes Jahr gebeten und haben dasselbe wieder bekommen. :) Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wir kamen nachts um 1 Uhr an (der Flug wurde 14 Stunden verschoben) und haben im Kühlschrank 4 Wasserflaschen sowie 4 Teller mit Abendessen entdeckt. Das war toll.

• Die Lage ist perfekt. Der Strand ist einfach ein Traum. Auch ist er nicht überfüllt (vermutlich, weil hinter dem Hotel keine weiteren Hotels liegen). Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Der Supermarkt im Hotel ist zwar klein, aber super ausgestattet und preislich, für den täglichen Bedarf, mehr als in Ordnung.

Für uns waren die Freizeitangebote sehr gut. Mein Mann hat sehr gerne beim Volleyball teilgenommen, die Kinder beim Wasserball. Außerdem haben die Kinder einen Surfkurs in der Surfschule direkt beim Hotel gemacht und waren begeistert. Das Splish Splash war auch wieder ein absolutes Highlight. Für uns überraschend war, dass es dieses Jahr auch noch Anfang September zur Verfügung stand. Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, liebe Melanie! Wir freuen uns über Ihr Lob und die ausdrückliche Weiterempfehlung des Aparthotels Esperanza Park an viele andere Gäste, die mit Kindern in den Urlaub fliegen möchten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und insbesondere darüber, dass Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen! Dass Ihren Kindern das Kinderbuffet besonders gefallen hat, freut uns ebenso sehr. Wir wissen, dass die Kleinen besonders kritische Gäste sein können. Darum tun wir alles, um auch sie zu überzeugen. Der Schokobrunnen sorgt da natürlich für besondere Pluspunkte. Bis höchstwahrscheinlich bald wieder an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park