Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - alles bestens!

Von außen sicher nicht das schönste, innen aber absolut ok mit ansprechendem Empfangsbereich. Die weitläufige Gartenanlage ist in einem gut gepflegten Zustand. Es gibt ausreichend Liegestühle, zwei Pools und ein Poolrestaurant, ferner einen Wellnessbereich. Die Zimmer liegen sowohl zur Straße als auch (seitlich) zum Meer. Die Gäste waren bunt gemischt vom Single bis zur Familie, von jung bis alt - überwiegend Deutsche, Schweizer, aber auch zahlreiche Spanier. Empfehlenswert ist, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn man hat einen tollen Blick und kann mit dem Rauschen der Wellen einschlafen. Wer die Sonne und die Wärme liebt, sollte ruhig im Hochsommer hinfahren. Der Strand ist gut besucht, aber nicht überlaufen, und auf der Anlage verläuft es sich eh. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 6. Etage. Es war etwas abgewohnt, aber ausreichend groß und gut ausgestattet, u.a. mit einer sehr wirksamen Klimaanlage. Das Bad war modern und hatte eine ebenerdige, große Duschkabine. Auf dem Balkon stand ein großer Wäscheständer. Die Hellhörigkeit kennen wir auch aus anderen Hotels, sie hat uns aber nicht gestört, denn es wohnen ja in dem Hotel glücklicherweise keine lauten Ballermann-Touris.

• Wir sind beim Thema Essen eher kritisch und haben in anderen 4*-Hotels meist nach ein paar Tagen Sehnsucht nach dem heimatlichen Essen gehabt. Hier war es anders, denn die Auswahl stimmt, und es schmeckt einfach gut. Besonders hervorzuheben sind ein geniesbarer Orangensaft und geniale Torten, aber auch Brötchen, Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen waren immer schmackhaft. Der Speisesaal ist groß und natürlich nicht ohne Geräusche, aber trotzdem ansprechend. Das Personal ist sehr aufmerksam. Man erhält für den Abend einen festen Tisch, muß also nicht jedesmal neu suchen. Es gibt zwei Essenszeiten: 18.30 und 20.30.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die meisten sprechen auch Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße, an der entlang sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sowie Auto-, Vespa- und Fahrradverleih. Hinter dem Hotel beginnt direkt der herrliche Strand mit feinem Sand und kristallklarem Wasser - eine helle Freude für jeden Badeurlauber. Wir haben uns einen günstigen Sonnenschirm gekauft, um die Miete für die Liegen und den Schirm am Strand zu sparen. Alcudia und Can Picafort sind mit dem Bus bequem zu erreichen (Haltestelle direkt am Hotel). Wir waren zweimal abends in Can Picafort - um einen Drink zu nehmen und Leute zu beobachten, ist es genau richtig, ansonsten aber sehr touristisch.

Am Abend bietet das Hotel ein sehr ansprechendes und abwechslungsreiches Show- und Musikprogramm, von dem man sich auf der großen Terrasse unterhalten lassen kann, während man z.B. einen Cocktail oder einen Gin Tonic (je nach Bedienung bis zu 70 % Gin-Anteil zu sich nimmt. Die Pools sind ausreichend groß - wir haben sie nur einmal genutzt, denn mit dem Meer können sie natürlich nicht mithalten. Direkt am Hauptpool befindet sich das Poolrestaurant, das uns sehr gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Andreas